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a vidinha como ela é

(e uma mãe que mete a mão em tudo) por Claudia Borralho

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Vegetais com bulgur

02.01.18 | Claudia Borralho

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O Bulgur é um tipo de grão integral, também conhecido como trigo bulgur. Visualmente, depois de cozinhado é muito parecido com cuscus.

É muito fácil de cozinhar - basta colocar o dobro da quantidade de bulgur em água a ferver e deixar repousar tapado 15 minutos.

Uma chávena de bulgur cozinhado tem cerca de 150 calorias das quais 8 gramas são fibra (34 gramas de hidratos) e 5 gramas são proteína.

 

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Os vegetais optei por colocar tudo na slowcooker em high cerca de 3h (as cenouras levam os seu tempo...) 2 cenouras, meio pimento vermelho, 3/4 folhas grandes de couve coração, uma courgete temperados com molho de soja e pimenta.

Caramelizei 3 cebolas que juntei no final, polvilhei com ras el hanout (mistura de especiarias do norte de africa) e alguns coentros em cima.

 

Bom apetite!

 

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