Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

a vidinha como ela é

(e uma mãe que mete a mão em tudo) por Claudia Borralho

a vidinha como ela é

(e uma mãe que mete a mão em tudo) por Claudia Borralho

Ementas da semana - kids week

26.05.18 | Claudia Borralho

Na semana que estou só eu não há plano. Comeu-se sopa (que estava congelada), restos de frango assado, hamburgers de frango assado, borrego slow cooked com cenouras (que estava congelado), alho francês à brás e bifes de frango grelhados (you guessed...estavam congelados).

 

IMG_20180525_135617.jpg

 

Para a próxima semana este será o plano:

Sopa feijão branco, cenoura e couve coração

Sopa courgete, alho francês e ervilhas

Arroz de frango

Carne assada com molho de cenoura (made by grandma)

Bifes da perna de peru com arroz de cenoura

Pescada na frigideira com cebola e salsa e batatas actifry 

Picanha grelhada com arroz

Bifes de frango grelhados com nooddles

 

Em standby: ovos, pizza, douradinhos

 

Lista de compras:

Lata ou frasco de Feijão branco (eu tenho doses congeladas de feijão cozido por mim)

1kg cenouras

1 Couve coração

2 courgetes médias

1 alho francês

200gr ervilhas

500gr arroz thai jasmin

2/3 pernas de frango com costa (ou seja, perna com coxa)

1 molho de salsa

Alho seco

1 emb. Bifes perna peru (no lidl)

1 emb. Mimos de pescada 400gr

500gr Picanha

500gr Bifes frango

2 emb. Nooddles 

500gr Batata

 

Não é um plano equilibrado, mas é o equilíbrio possível entre 3 miudos e alimentação sem aditivos.