Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

a vidinha como ela é

(e uma mãe que mete a mão em tudo) por Claudia Borralho

a vidinha como ela é

(e uma mãe que mete a mão em tudo) por Claudia Borralho

Bolonhesa de Soja

06.11.10 | Claudia Borralho

Bolonhesa de soja não tem nada que saber. É um prato simples e rápido. Faz-se exactamente da mesma forma que uma bolonhesa de carne.

A única dica para cozinhar soja é que seja bem hidratada.

 

Eu faço assim:

Cortar a cebola e deixar cozinhar com azeite. Adicionar a soja granulada. Em seguida adicionar a polpa de tomate* e um pouco de água.

A bolonhesa é sempre uma óptima forma de adicionar vegetais disfarçados, por isso costumo juntar espinafre picado e cenoura ralada, mas podem adicionar tudo o que quiserem, cogumelos, pedacinhos de bacon, cubinhos de fiambre, etc.

Deixar cozinhar bem e quando a soja tiver absorvido bem o molho, está pronta.

Servir com esparguete.

 

*ou pedaços de tomate xuxa fresco ou lata de tomate pelado

 

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.