Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

a vidinha como ela é

(e uma mãe que mete a mão em tudo) por Claudia Borralho

a vidinha como ela é

(e uma mãe que mete a mão em tudo) por Claudia Borralho

Frango à brás picadinho

26.08.08 | Claudia Borralho

 

O frango à brás é uma solução a que recorremos muitas vezes lá em casa para as sobras de frango.

Para ser mais fácil o gabriel comê-lo e garantir que come tanto da carne quanto do resto lembrei-me de picar a carne.

O resultado é um frango à brás mais saboroso pelo facto da carne estar mesmo em todo lado.

Faz-se assim.

 

À parte desfia-se as sobras de frango e pica-se na picadora.

Numa frigideira refogam-se duas ou três cebolas com azeite. Junta-se cenoura ralada, cogumelos ou espinafres picados.

Quando a cenoura e a cebola estiverem molinhas junta-se a carne.

Depois de bem envolvido junta-se a batata palha e mexe-se com cuidado.

Finalmente juntam-se uns 4 ovos batidos e mistura-se tudo muito bem.

Cozinhar o ovo mais ou menos a gosto (eu gosto deles bem cremosos e quase crus e o tiago deles bem cozinhados).

No final pode salpicar-se com salsa picadinha.

 

O Gabriel gosta bastante deste prato.