Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

a vidinha como ela é

(e uma mãe que mete a mão em tudo) por Claudia Borralho

a vidinha como ela é

(e uma mãe que mete a mão em tudo) por Claudia Borralho

Dica culinária

29.01.08 | Claudia Borralho
A Ana pergunta (sobre os brownies): "Já agora.... por muito parva que a pergunta seja: suponho que faças isto num tabuleiro de ir ao forno e depois os cortes, né? Untas a forma normalmente, usas papel vegetal...??"

Sim, coloco a massa toda num tabuleiro e depois de cozido corto aos quadrados. Faço num tabuleiro normalíssimo de metal, daqueles baratos que se vendem em todo lado.

Farta de untar formas, lembrei-me, há muitos anos atrás, de forrar a forma com papel de alumínio :) Não tem que ser untado, sai inteirinho do tabuleiro e nem preciso lavar a seguir!

Para outras coisas (tartes, bolachinhas, etc) uso sempre as minhas formas de silicone, um verdadeiro essencial da cozinha!

Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.