Dica culinária
29.01.08 | Claudia Borralho
A Ana pergunta (sobre os brownies): "Já agora.... por muito parva que a pergunta seja: suponho que faças isto num tabuleiro de ir ao forno e depois os cortes, né? Untas a forma normalmente, usas papel vegetal...??"
Sim, coloco a massa toda num tabuleiro e depois de cozido corto aos quadrados. Faço num tabuleiro normalíssimo de metal, daqueles baratos que se vendem em todo lado.
Farta de untar formas, lembrei-me, há muitos anos atrás, de forrar a forma com papel de alumínio :) Não tem que ser untado, sai inteirinho do tabuleiro e nem preciso lavar a seguir!
Para outras coisas (tartes, bolachinhas, etc) uso sempre as minhas formas de silicone, um verdadeiro essencial da cozinha!
Sim, coloco a massa toda num tabuleiro e depois de cozido corto aos quadrados. Faço num tabuleiro normalíssimo de metal, daqueles baratos que se vendem em todo lado.
Farta de untar formas, lembrei-me, há muitos anos atrás, de forrar a forma com papel de alumínio :) Não tem que ser untado, sai inteirinho do tabuleiro e nem preciso lavar a seguir!
Para outras coisas (tartes, bolachinhas, etc) uso sempre as minhas formas de silicone, um verdadeiro essencial da cozinha!